PROGETTO PISCINA PRIVATA

IL GIARDINO SI TRASFORMA PER ACCOGLIERE LA PISCINA E ALCUNI LOCALI ACCESSORI 

Il giardino retrostante l'abitazione si trasforma per accogliere la piscina e una vasca riscaldata ad idromassaggio; lo spazio di fondo ospita bassi fabbricati dedicati al relax con spogliatoi, sauna e docce.

Il collegamento tra l' abitazione e la piscina avviene tramite una pergola che, oltre a dare continuità all'intervento, permette di creare una suggestiva cascata d'acqua e un riparo dal sole funzionale alla zona BBQ e pranzo.

Prima di raggiungere i locali di servizio si incontra poi un salotto all'aperto circondato dallo specchio d'acqua, luogo ideale per un momento conviviale in una serata estiva. La piscina diventa così anche una piacevole scenografia per allietare momenti speciali.

 

 

 

 

 

Date

13 May 2018

COM_SPSIMPLEPORTFOLIO_PROJECT_TITLE

PROGETTO PISCINA PRIVATA

Categories

Residenziale
PROGETTO PISCINA PRIVATA

Ferretti Studio Architetti

Valenza (AL), Viale Dante

Pescara (PE), Via Nicola Fabrizi

Email: info@ferrettistudio.it

T.: +39 347 0164263 [Daniele]

T.: +39 320 8005919 [Valentina]

Instagram gallery