CAMBIO DESTINAZIONE

RISTRUTTURAZIONE CON CAMBIO DI DESTINAZIONE D'USO.

Il progetto si propone di ricavare da un ex laboratorio industriale un'unità abitativa, frazionando la proprietà attualmente su due piani (il seminterrato è stato, in base alle esigenze della committenza, reso accessibile dalla sola scala condominiale chiudendo il collegamento esistente).

Sono state studiate diverse soluzioni in attesa di sviluppare più completamente quella finale.

La disposizione degli arredi è da intendersi come indicativa dei soli ingombri.

Date

26 May 2018

COM_SPSIMPLEPORTFOLIO_PROJECT_TITLE

CAMBIO DESTINAZIONE

Categories

Residenziale
CAMBIO DESTINAZIONE

Ferretti Studio Architetti

Valenza (AL), Viale Dante

Pescara (PE), Via Nicola Fabrizi

Email: info@ferrettistudio.it

T.: +39 347 0164263 [Daniele]

T.: +39 320 8005919 [Valentina]

Instagram gallery